当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
郑跃奇同志赴南京市建邺区宣讲党的十八届六中全会精神
发布时间:2016-11-24   来源:管理员   点击    字号:[ ]


11月23日,党的十八届六中全会精神省委宣讲团成员、省委组织部副部长郑跃奇到南京市建邺区宣讲六中全会精神。

报告会上,郑跃奇从党的十八届六中全会的重大意义、关于全面加强和规范党内政治生活、关于全面落实党内监督责任和关于省委十二届十三次全会精神四个方面,深刻解读了党的十八届六中全会精神的主要内容,既讲普通话又讲江苏话,为建邺区党员干部学习贯彻党的十八届六中全会精神起到了很好的指导作用。

报告会之前,建邺区召开座谈会。围绕“如何结合基层实际,学习贯彻党的十八届六中全会精神”这个主题,郑跃奇和与会代表进行了深入交流。

河西CBD党工委副书记、管委会主任,建邺区金融办主任杨泗周表示,下一步,将继续全面深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,紧紧围绕区委、区政府的目标要求,深化金融管理服务体系创新,抓好党建人才、招商引资、税收组织、载体建设、宣传策划和公司实体运作等各项工作,全力推进区域经济社会全面协调、可持续发展。

“我们将学习贯彻六中全会精神与推进基层党建创新相结合,打造南苑家园社区党建移动智慧平台,以基层党员与志愿者为‘支点’,以移动互联网平台为载体,创新社区服务理念,促进社区互助关怀和谐氛围。”建邺区南苑街道党工委书记陈琎说。

在认真听取7位与会代表的发言后,郑跃奇说,深入贯彻党的十八届六中全会精神,要把迅速学与深入学结合起来;要把主要领导、专家宣讲与各部门、各街道班子成员宣讲结合起来;要把原原本本学与联系实际学结合起来;要把认真学与马上做结合起来;要把认真学习与深入贯彻结合起来;要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与学习贯彻省第十三次党代会精神结合起来,以优良的作风、优异的工作成绩来检验学习成果。