当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
中组部调研组赴我部调研信息化等工作
发布时间:2017-09-27   来源:管理员   点击    字号:[ ]

 

      9月26日,中组部办公厅巡视员、副主任纪红带领调研组一行4人,在江苏举办全国党内统计培训班期间,赴我部调研指导信息化等工作。省委常委、组织部部长郭文奇会见并交流,省委组织部常务副部长胡金波、省委党建办副主任朱劲松陪同调研。
      纪红充分肯定我省组织系统信息化工作,认为《五年规划》编制科学合理,支撑体系扎实完善,信息与业务工作紧密融合。对下一步工作,她要求进一步提高思想认识,把信息化工作列入重要议事日程,定期研究部署;加大资金投入,取得更多更好建设成果;发挥信息化部门主导职能,加强部内统筹、省内统筹;加快工作步伐,确保党员管理信息化工程和公务员管理信息系统建设圆满完成;夯实基础、狠抓提升,推动组织部门统计工作跨越发展。胡金波表示,将认真贯彻调研要求,结合实际逐条梳理,研究制定贯彻措施,在重点工程、资金保障、队伍建设、工作机制等方面下功夫,以《五年规划》全面落实推动全省组织系统信息化工作再上新台阶。朱劲松汇报信息化工作总体情况。相关处室负责同志作了演示交流。
      调研期间,中组部调研组还实地考察了我部中心机房、省管干部档案库房和南京市江宁区“党建e家”建设情况。