当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
郭文奇出席省委党校春季第一批主体班毕业典礼
发布时间:2019-05-01   来源:新华日报   点击    字号:[ ]

    4月30日,省委党校、省行政学院举行2019年春季学期第一批主体班毕业典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校校长、省行政学院院长郭文奇出席毕业典礼,并为学员颁发荣誉奖牌和毕业证书。

    第32期省管干部进修班、第31期县处级干部进修班、第17期处级公务员任职培训班、第9期选调生培训班、第19期乡镇党委书记进修班等5个主体班次学员参加毕业典礼,6位学员代表作学习小结发言,畅谈两个月的学习体会,普遍感到本期学习培训是一次精神补给、党性洗礼、能力加油、作风养成的过程。大家一致认为,省委党校、省行政学院坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为教学培训的重中之重,打造系列课程体系,使学员们在思想上取得了新收获、在加强党性锻炼上取得了新成效、在提升履职能力上实现了新进步、在加强学风建设上呈现出新气象。大家纷纷表示,回到工作岗位后,将继续认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以良好的作风形象投身江苏高质量发展的生动实践,以“强富美高”新江苏建设的优异实绩向新中国成立70周年献礼。