当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
郭文奇出席省委党校2019年春季学期毕业典礼
发布时间:2019-07-05   来源:新华日报   点击    字号:[ ]

    7月4日,江苏省委党校、省行政学院举行2019年春季学期毕业典礼。省委常委、省委组织部部长、省委党校校长、省行政学院院长郭文奇出席毕业典礼,并为学员颁发荣誉奖牌和毕业证书。

    第33期省管干部进修班,第32期县处级干部进修班,第17期县处级中青年干部培训一班、第7期县处级中青年干部培训二班、第20期乡镇党委书记进修班、第9期青年团干部进修班等6个主体班次学员参加毕业典礼,7位学员代表作学习小结发言。大家一致认为,通过在党校两到四个月的学习培训,政治素质和理论素养得到进一步提升、党性修养和宗旨意识得到进一步强化、工作能力和领导水平得到进一步提高。学员们表示,本期培训恰逢全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,大家全面深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强了对这一马克思主义中国化最新成果的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,加深了对中国共产党人初心使命、政治品格和价值追求的领悟,锤炼了与职责使命相匹配的政治能力、筑牢了理想信念根基、增强了干事创业的本领。大家纷纷表示,回到工作岗位后,要把学习成果运用到建设“强富美高”新江苏,推动高质量发展走在前列的生动实践中,增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力做忠诚干净担当的好干部,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

    省纪委副书记、省监委副主任黄继鹏,省委副秘书长、省委党建办主任尹卫东,省纪委监委派驻省委组织部纪检监察组组长姜爱军,省委组织部副部长洪浩,省委宣传部副部长赵金松出席毕业典礼。省委党校、省行政学院负责同志出席毕业典礼,省委党校常务副校长、省行政学院常务副院长桑学成主持毕业典礼。