当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
郭文奇出席省委主题教育整改落实工作座谈会
发布时间:2019-08-07   来源:新华日报   点击    字号:[ ]

    按照省委主题教育工作安排,8月6日,省委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作座谈会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,落实中央主题教育领导小组第三次会议、部分省区市主题教育整改落实工作座谈会精神,了解各地各单位整改落实工作进展情况,听取意见,分析问题,研究部署下一步整改落实工作。省委常委、组织部部长、省委主题教育领导小组副组长郭文奇出席会议并讲话。

    郭文奇说,全省第一批主题教育开展以来,省委紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,将其作为领航工程、基础工程、民心工程、动力工程,围绕“五深入五确保”一体推进四项重点措施,取得重要阶段性成果。当前,整改落实工作正处于集中攻坚阶段。要认真领会中央精神,进一步提高政治站位,充分认识抓好整改落实的重要意义,从贯彻落实新思想,全面从严治党推向深入,推动高质量发展、推动主题教育取得实效的高度,切实增强做好工作的责任感和紧迫感。要明确重点抓整改,把抓好8个方面专项整治作为重中之重,集中整治群众反映的突出问题,立足自身实际推进其他突出问题整改,集中攻关、以点带面,推动整改落实工作深入开展。要刀刃向内抓整改,紧盯问题精准改,上下联动一起改,深入群众开门改,举一反三长效改,全面提升质量和效果,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。要压实责任抓整改,强化组织领导,抓好督查指导,加强宣传引导,确保真改实改真见效,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏提供坚强保证。

 

    (顾敏)