当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
省委组织部举办2019年选调生集训班
发布时间:2019-08-26   来源:规划办   点击    字号:[ ]

 

    8月26日下午,我省2019年新录用选调生集训班在省委党校开班。省委组织部常务副部长王立平出席开班式,并作了题为《争做新时代担当作为的优秀选调生》的辅导报告,围绕选调生“为什么要担当、要有什么样的担当、靠什么来担当”三个问题,对选调生提出了殷切希望。

    王立平指出,担当是成就一切事业的坚实根基,优良传统激励选调生担当、初心使命呼唤选调生担当、身份职责要求选调生担当。选调生要把政治坚定作为根本要求,把服务大局作为明确定位,把甘于奉献作为不变情怀,把直面问题作为坚决导向,把争当一流作为不懈追求,以担当作为的实际行动当好新时代的答卷人。全省各级组织部门要认真贯彻中央和省委关于加强和改进选调生工作的新要求,落实好选调生培养管理的各项措施,加强关心关爱,搞好传帮带,帮助解决实际困难。

    省委组织部部务委员、干部一处处长黄楚中主持开班式,省委党校副校长胡志军致辞。省、市委组织部规划办有关同志,2019年新录用的近800名选调生参加开班式。