当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
西部之光访问学者和宁夏访学人员欢迎仪式举办
发布时间:2019-09-23   来源:人才工作处   点击    字号:[ ]
    9月23日,中组部2019年西部之光访问学者和宁夏回族自治区访学研修人员欢迎仪式在南京举办,宁夏回族自治区委组织部相关负责同志、我省17家接收单位代表一同参加。省委组织部副部长洪浩出席仪式并致辞。
    洪浩介绍了江苏省情,回顾了“西部之光”这一重大举措在江苏的开展情况,对江苏宁夏人才合作给予了充分肯定。同时,从“珍惜学习机遇”“尽快进入角色”“加强沟通交流”“注重保重身体”4个方面对来苏访学研修的同志提出建议,充满殷殷希冀之情。宁夏回族自治区委组织部人才工作处主要负责同志讲话,对来苏访学研修同志提出了明确要求。2名访学研修代表分别作了发言,表达了虚心求学、加强交流的良好愿望。省人民医院负责同志代表接收单位作了表态发言,表示将尽心尽力做好接收保障工作。

    欢迎仪式后,参加此次访学研修的人员将各自奔赴接收单位进行为期半年到一年的学习交流。