当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态
郭文奇出席省委党校2019年秋季学期毕业典礼
发布时间:2020-01-03   来源:交汇点新闻   点击    字号:[ ]

    1月3日上午,省委党校、省行政学院举行2019年秋季学期毕业典礼。省委常委、组织部部长、省委党校校长、省行政学院院长郭文奇出席毕业典礼,并为学员颁发荣誉奖牌和毕(结)业证书。

    第35期省管干部进修班等4个主体班次学员参加毕业典礼,5位学员代表作学习小结发言,畅谈两个月的学习体会。学员们普遍认为,省委党校把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神作为教学培训的重中之重,围绕热点难点问题精心安排教学专题、打造系列课程,使学员们在理论武装中提升政治素养,在党性锤炼中坚定理想信念,在能力培训中增强履职本领,在遵规守纪中强化优良作风。

    学员们纷纷表示,回到工作岗位后,要继续认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,做到学思用贯通、知信行统一,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,积极投身江苏高质量发展的生动实践,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献。

    

    (卢晓琳