公务员职业道德

坚定信念忠于国家

服务人民恪尽职守

依法办事公正廉洁

徐州铜山:整体推进公务员职业道德教育
发布时间:2019-07-19   来源:中国组织人事报   点击    字号:[ ]

    近年来,江苏省徐州市铜山区通过“全员培训、提升认知,一线历练、磨砺品性,典型带动、整体推进”等措施,不断加强公务员队伍职业道德教育,全力提升履职能力和服务水平。

    铜山区将公务员职业道德教育纳入全区干部教育培训工作总体规划,在区委党校开办公务员职业道德教育主体班次,集中开展公务员职业道德学习月活动。在中国铜山网开通“公务员职业道德建设专题”,要求每名公务员每周在线学习不少于3小时,并将学习成绩列入公务员年度考核;选派新录用公务员到农村扶贫、行政服务、重点工程等基层一线进行挂职锻炼,有意识地给新录用公务员压担子,使其积累多方面工作经验;组织模范人物巡回演讲,开展公务员职业道德评选,大力宣传典型人物的先进事迹,发挥典型引路作用,推动在全体公务员中树立模范遵守职业道德的良好风尚。

 

    (许国良)

 

 

 

 

 

 

 

网站地图| 关于本站| 联系我们

主办方:中共江苏省委组织部