公务员职业道德

坚定信念忠于国家

服务人民恪尽职守

依法办事公正廉洁

徐州:云端招聘 精准匹配
发布时间:1900-01-01   来源:中国组织人事报   点击    字号:[ ]
  今年以来,为做好疫情防控期间的就业服务工作,更好服务企业用工,满足不同群体求职需求,江苏省徐州市人社局积极创新思路,拓宽渠道,借助互联网搭建企业和求职者精准匹配、高效对接的平台。

  开展网上“云端招聘”,海量岗位“职”等求职者。将招聘活动由“线下”搬到“线上”,目前已开展12期互联网求职招聘活动,全市700多家企业参与、提供了2万多个工作岗位,达成就业意向3000余人。

  上线“智能匹配”平台,实现快速精准匹配。徐州公共就业服务招聘网“智能匹配”平台,借助大数据,实现了求职者简历和企业招聘岗位的精准对接,让求职者和招聘企业足不出户就能实现求职招聘“秒匹配”、结果“秒送达”、签约“个性化”,让找工作和招工变得更容易。平台自今年1月份上线以来,已累计匹配成功1917人。利用抖音“直播带岗”,新媒体助力当“红娘”。开通“徐州市人力资源市场”抖音号,打造直播间,人社局工作人员化身主播,和企业招聘负责人介绍招聘岗位,播放企业工作场景,与求职者在线交流,让求职招聘更直观更快捷更有效,首场即吸引近万人观看。


  (宗帅 袁巍然)




网站地图| 关于本站| 联系我们

主办方:中共江苏省委组织部