当前位置:首页 > 理论研究 > 理论研究
宝应:项目评审助力组织工作创新上台阶
发布时间:2018-01-05   来源:宝应县委组织部   点击    字号:[ ]

最近,宝应县委组织部召开全县组织工作创新创优项目评审(初选)会,对全县28家基层党(工)委报送的创新创优项目进行现场集中评审。


评审会采用PPT演示、现场答辩的方式进行,由各单位汇报人通过PPT演示逐个介绍参评项目,并进行现场答辩。会上,评委对参评项目进行详细的分析,从实践性、创新性、表现力、推广性四个维度对创新项目进行当面点评并现场打分,充分体现了评审过程的公开、公平和公正。


本次评审会为各单位提供了一个总结经验、交流学习的平台。据了解,下一步还将邀请部分领导、专家作为评委,对初选过关的项目进行进一步评估,对具有推广价值的优秀创新创优成果,还将组织现场观摩学习,并在全县进行推广。评审结果与年度组织工作考核相挂钩。