当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
关于填报综合考核工作机构及人员信息的通知
发布时间:2018-12-04   来源:   点击    字号:[ ]

各设区市委组织部、省各有关单位干部(人事)处:

为深入贯彻落实省委、省政府关于推进年度综合考核的决策部署,进一步建立健全考核工作组织体系,保证推进或服务高质量发展、加强党的建设年度成效考核,以及领导班子和领导干部年度考核有效落地落实,现面向各设区市、省级机关单位采集考核工作机构及人员情况信息,请认真填写采集表(附件1、2),于12月7日中午12:00前报省委组织部综合考核处。相关附件请于省委组织部网站(www.jszzb.gov.cn)“通知公告”栏下载,填写后发至我处邮箱,纸质表格加盖公章后传真至我处。

联系人:徐姗姗,联系电话:025-83393801,电子邮箱:jsskhb@126.com,传真:025-83393383。

 

附件:1.《综合考核工作机构信息采集表(设区市)》

      2.《综合考核工作机构信息采集表(省级机关)》

                   

江苏省考核工作委员会办公室

                         2018年12月4日

 

附件下载