当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
关于征求对《江苏省2021年度考试录用公务员专业参考目录》意见的公告
发布时间:2020-08-05   来源:公务员二处   点击    字号:[ ]
  为提升我省考录工作科学化水平,进一步完善《江苏省2021年度考试录用公务员专业参考目录》,更好地为招录单位设置、审核职位专业条件提供依据,为广大考生选报职位提供参考,现决定向社会公开征求对《江苏省2021年度考试录用公务员专业参考目录》的意见和建议。

  

  征求意见时间为:2020年8月5日至2020年8月19日。如对《江苏省2021年度考试录用公务员专业参考目录》提出增加、减少或调整专业等意见的,请在上述时间内将填好的《江苏省2021年度考试录用公务员专业参考目录意见表》、修改依据或相关说明(如毕业证书扫描件等)电子版发至专用邮箱(jsgwyckml@126.com)。

  

  感谢社会各界对江苏省公务员考录工作的关心和支持!

  

  附件:1.江苏省2021年度考试录用公务员专业参考目录

     2.江苏省2021年度考试录用公务员专业参考目录意见表


江苏省公务员局    
2020年8月5日    

  附件1-2下载