当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告
关于江苏省2021年名校优生选调考察人选和开展考察工作的公告
发布时间:2020-11-03   来源:规划办   点击    字号:[ ]
  根据《江苏省2021年名校优生选调工作公告》,现将考察人选和开展综合考察工作有关事项公告如下:
  一、根据素质测试成绩(请于11月4日16︰00至11月8日16︰00登录江苏省人力资源和社会保障厅门户网站业务子网—江苏人事考试网查询),先按照与各职位选调数量1.5:1的比例,再按照名校岗位每校入围考察人选一般不超过45人、法院岗位每校入围考察人选一般不超过15人(最后一名同分并列除外)的要求,从高分到低分确定837名考察人选。其中,面向名校选调考察人选641人(含同分并列入围18人,其中南京男2人、女1人,苏州男3人、女2人,无锡女1人,常州男1人、女3人,镇江男1人,泰州男1人,南通男2人,徐州男1人),因部分职位未达到1.5︰1的比例,根据同步调减男女选调数量的要求,共调减面向名校选调数量20人(淮安5人、宿迁15人);面向江苏省内高校选调考察人选118人(含同分并列入围8人,其中扬州男3人,盐城男1人,淮安男1人、女1人,连云港男1人、女1人);法院系统专项选调考察人选78人(含同分并列入围2人,其中男1人、女1人)。
  二、综合考察工作于2020年11月中下旬进行,赴各高校具体考察时间由考察组根据实际确定。请考察人选做好有关准备工作。
  1.准备大学期间(研究生含本科阶段)担任学生干部的任职文件或聘书原件、复印件各一份。没有任职文件或聘书的,可由学校相关单位按照学生干部管理权限出具任职证明并加盖公章(格式为:×××同学,××××年××月—××××年××月任××××××××)。
  2.准备大学期间(研究生含本科阶段)获奖证书原件、复印件各一份。
  3.准备大学期间(时间截至考察之日,研究生提供研究生阶段)成绩单、必修课程班级排名(格式为:××同学在××大学就读期间,必修课程在班级××名同学中排名第××名)原件一份,加盖院系公章。必修课程排名按照学分加权计算。
  4.如放弃参加选调考察,本人需作书面说明并签字,学校就业指导部门盖章确认后,于11月9日前将扫描件(或照片)发至江苏省委组织部规划办电子邮箱。
  三、请学校相关部门协助做好考察准备工作,向考察组提供有关材料。
  1.审核考察人选提供的任职奖励、学习成绩等证明材料,考察时提供考察组。
  2.11月12日前通过本校网站公示考察人选,公示内容包括人选姓名、性别、出生年月、入党时间、担任学生干部职务及时间、表彰奖励、必修课程班级排名等情况。担任职务及时间、表彰奖励、必修课程班级排名须与经审核的材料一致,如出现遗漏,须补充公示。公示时间不少于5个工作日,公示网址及公示材料提供考察组。
  3.出具考察人选在本校期间有无纪律处分情况证明,提供考察组。
  联系电话:025—83392800,电子邮箱:jssxds@126.com,通讯地址:南京市北京西路70号江苏省委组织部规划办,邮政编码:210013。


  附件:江苏省2021年名校优生选调考察人选名单



中共江苏省委组织部   

2020年11月3日    


  附件:江苏省2021年名校优生选调考察人选名单