当前位置:首页 > 组织建设 > 组织建设
仙林街道社会治理创新案例获全国党建创新金奖
发布时间:2019-11-07   来源:省委省级机关工委   点击    字号:[ ]

    近日,在深圳举行的全国第二届党建创新成果展示交流活动上传来喜讯,江苏机关党组织报送的案例中有4个获奖,其中南京市栖霞区报送的《干部沉下去服务送上门——仙林街道深入推进党建引领“六化融合”社会治理创新》获十佳案例金奖。

    同时获奖的还有,省自然资源厅党组报送的《“苏小登党员先锋岗”引领江苏不动产登记工作走在全国前列》获十佳案例铜奖,徐州市级机关工委报送的《以“一支一项”先锋工程建强机关战斗堡垒的实践与思考》、南京市玄武区机关工委报送的《“堡垒指数”建强基层支部 “先锋指数”抓实党员管理》获百优案例。

    此次展示交流活动由旗帜杂志社、深圳市直机关工委联合主办,旨在深入贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,进一步推动机关党建改革创新、高质量发展。中央和国家机关各部门、全国各地机关党组织广泛参与,共申报党建创新案例324个,其中“坚持和加强党的全面领导”方面案例88个,“坚持党建引领”方面155个,“坚持服务群众”方面81个。经过初评、现场展示、答辩等环节,评出十佳百优案例,其中十佳案例金奖6个、银奖9个、铜奖15个。